织梦CMS - 轻松建站从此开始!

菲律宾资讯

当前位置: 主页 > 续签 >

SWP-菲律宾特殊临时工作签

时间:2018-04-23 15:49来源:未知 作者:admin 点击:
菲律宾劳工部明确规定,在菲开始工作的外国公民必须向移民局申请临时工作许可证(即临时工作签),即使其外侨工作签证申请仍在审批办理过程中。因此,想要轻松有效而合法地在菲
菲律宾劳工部明确规定,在菲开始工作的外国公民必须向移民局申请临时工作许可证(即临时工作签),即使其外侨工作签证申请仍在审批办理过程中。因此,想要轻松有效而合法地在菲生活和工作,就必须办理临时工作签。我们公司专业为您解决这些烦恼!
以下就是临时工作签证(SWP)所需材料:
一、公司所需提供的资料
1、临时工签申请信
2、员工劳动合同
3、SEC公司注册复印件
4、 本年度的基本信息表(GIS)
5、缴纳工资税的承诺信
6、其他
二、个人提供的材料
1、 申请表
2、护照原件
3、12 photos(2*2),8 photos (1*1)  2*2照片12张,1*1照片8张


SWP(SPECIAL WORKING PERMIT)的定义:很多人都把SWP称为临时工签
SWP全称(SPECIAL WORKING PERMIT)正确的翻译中文为:特别工作许可证,该许可是为那些持有旅游签但是在菲律宾临时工作的人颁发的。
外国人可持SWP工作,SWP失效后要有合法的AEP和工作签证两种证件才能工作,证件不齐全则被视为非法务工,菲移民局可根据移民法采取行动逮捕并遣返黑名单。
一般是3个类型的人办理:
1临时来菲工作,例如很多建筑工地的技术人员或者某些设备安装工程师。
2 由于菲律宾工作签证审批比较慢,在工作签证办理期间需要一个合法的工作许可。
3、很多公司对于新入职的员工,还没有正式入职的员工一个合法工作的许可。通常试用期是3-6个月,正式入职后,公司才给办理工作签证。
SWP是一个合法的临时工作许可,并不是任何一种类型的签证。


特别提示:
1、就算是办理了SWP,旅游签仍然要保持续签。
2、该特别工作许可只能用于临时工作3-6个月。
3、持有SWP期间,离开菲律宾,需要重新办理旅游签入境,SWP不能作为多次入境的依据。
4、离境的话需要旅游签在有效期内,并如果旅游签超过六个月也需要办理ECC,ARP等出关证明。

(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
    {dede:php} for ($i =
用户名: 验证码:点击我更换图片
{dede:php} if($cfg_mb_open=='Y') { type="button" onClick='PostComment()'>发表评论
最新评论 进/plusa>
栏目列表
推荐内容