织梦CMS - 轻松建站从此开始!

菲律宾资讯

当前位置: 主页 > 续签 >

菲律宾签证:9G工签降签后如何再办理旅游签证

时间:2018-04-20 13:54来源:未知 作者:admin 点击:
准备资料: 护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件、如果有去过菲律宾的就提供最近一次去菲律宾的签证纸。 【快递的文件袋中附上一张小纸条,里面写好办理哪种类型的签证、回
准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件、如果有去过菲律宾的就提供最近一次去菲律宾的签证纸。
 
【快递的文件袋中附上一张小纸条,里面写好办理哪种类型的签证、回邮的联系人电话及地址】
PS:建议提供父母真实的姓名及年龄,自己的婚姻状态(若有结婚请提供爱人,小孩名字及年龄),以前有没去过菲律宾(去菲律宾的时间,回来时间,上次签证号)。如未提供,我这会随机填写,不会影响签证,但有可能对后期的工签、认证有所影响【随便写在一张纸上一起快递过来即可】。
(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
    {dede:php} for ($i =
用户名: 验证码:点击我更换图片
{dede:php} if($cfg_mb_open=='Y') { type="button" onClick='PostComment()'>发表评论
最新评论 进/plusa>
栏目列表
推荐内容