织梦CMS - 轻松建站从此开始!

菲律宾资讯

当前位置: 主页 > 签证 >

几分钟搞定菲律宾签证!最新菲律宾签证攻略

时间:2018-04-27 10:58来源:未知 作者:admin 点击:
没有独自办理过签证?不随行孩子签证怎么办?别担心,几样资料准备好,再买上一机票,没有一点难度! 目前菲律宾的签证 在某宝上办理就很方便,旅游签证(9A)一般有30天和59天

没有独自办理过签证?不随行孩子签证怎么办?别担心,几样资料准备好,再买上一机票,没有一点难度!

目前菲律宾的签证在某宝上办理就很方便,旅游签证(9A)一般有30天和59天的两种,手续比较简便,下面以经常办签证的一家为例说说如何办理菲律宾签证

正常30天或59天签证需要提供的资料

  1. 护照原件
  2. 两寸白底彩照两张(半年内)
  3. 身份证复印件
  4. 护照首页复印件
  5. 上一次旧签证页两面复印件或寄原件(如无则不用提供)

提供简单个人信息

如下内容,手写或打印都可以,或者直接提供上一次的另纸签证页原件即可

个人信息:

办理人名字:

电话:

地址:

父母名字:

配偶子女名字/子女年龄:(未婚无需提供)

准备在菲律宾哪个城市入境;

不满16周岁如何办理签证?

虚岁16即可单独办理签证?

  1. 护照原件
  2. 两寸白底彩照两张
  3. 出生证复印件
  4. 护照首页复印件
  5. 简单个人信息资料(必须和父母至少一方一起)

父母不随行委托带孩子去

菲律宾应该如何办理签证?

第一种方法是到就近的菲律宾领事馆公证处做公证才可以办理;第二种方法是先让孩子和父母中的一方正常办理签证,出签后由父母出份英文委托书(有父母签字的)给带孩子的朋友,附带父母护照首页复印件,然后就可以带孩子出行

某宝旅行社店铺和费用

30天签证普通办理220左右

59天签证八个工作日出签费用选258元,5个工作日出签选278元,3个工作日出签需要540元,出行前尽量留足签证时间

注意事项

1.出签时间不含周末节假日和在途时间,八个工作日出签的一般都要留两周的时间

2.菲律宾签证的有效期是三个月,所以不用提前三个月以上办签证,这样很有可能造成入境时签证已经失效,59天的签证是指从入境日算起,59天内要离境,入境时海关会盖入境章并填写你的离境日期;

3.有超期延签记录的有拒签的风险(有些店铺拒收延签超过120天的护照),不过一般通过率都在95%以上。

 

(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
    {dede:php} for ($i =
用户名: 验证码:点击我更换图片
{dede:php} if($cfg_mb_open=='Y') { type="button" onClick='PostComment()'>发表评论
最新评论 进/plusa>
栏目列表
推荐内容