织梦CMS - 轻松建站从此开始!

菲律宾资讯

当前位置: 主页 > 签证 >

菲律宾旅游签证最长可停留多久?

时间:2018-04-20 13:52来源:未知 作者:admin 点击:
很多朋友最近都问我 菲律宾旅游签证最长可停留多久啊 ?当我看到这条信息出现在我微信(QQ)的时候,我第一时间想到的就是这人过去菲律宾肯定是工作的。一般人过去菲律宾旅游压
很多朋友最近都问我菲律宾旅游签证最长可停留多久啊?当我看到这条信息出现在我微信(QQ)的时候,我第一时间想到的就是这人过去菲律宾肯定是工作的。一般人过去菲律宾旅游压根就不会担心这些问题,因为旅游也就是撑死10天半个月就够了。但上帝既然发问了,我们这些凡夫俗子总得为客户解答下吧。

目前菲律宾使馆给予大陆游客的旅游签停留时间一般是14天、30天、59天,而有效期是90天。

很多人都对这有效期不理解,在这我给大家科普下,有效期90天是指从领事馆批出签证开始算,90天内需要过去菲律宾,从踏入菲律宾领土开始算,可以停留相应的时间。

那么菲律宾旅游签证最长可停留多久呢?这个就得看签证的类型。因为针对可延期的菲律宾旅游签证,在菲律宾停留期间如果快到期了,可直接在当地的移民局续签延期,一般单次可续签1、2、6个月(建议在签证快到期前2个星期办理)。总的续签累积时间是18个月(但在我看来,有些客户一直不续签,等到最后要离开菲律宾的时候再去续签和交罚款,也是可以的,只是不推荐这样)。

针对35岁以内的人如果要打算长期呆在菲律宾可考虑办理学签、工签的方式在菲律宾停留,如果你是像我这样的土豪,可以考虑办理SIRV投资移民(准备7.5万美元即可)。
如果35岁以上的人就直接办理菲律宾的SRRV签证即可,个人推荐2万美元的微笑计划即可。 (责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
    {dede:php} for ($i =
用户名: 验证码:点击我更换图片
{dede:php} if($cfg_mb_open=='Y') { type="button" onClick='PostComment()'>发表评论
最新评论 进/plusa>
栏目列表
推荐内容