织梦CMS - 轻松建站从此开始!

菲律宾资讯

当前位置: 主页 > 签证 >

菲律宾签证

时间:2018-04-18 13:23来源:未知 作者:admin 点击:
菲律宾无担保签证: 是指申请人在办理菲律宾签证的时候没通过旅行社的担保函,这样的签证适合申请人去菲律宾工作或者留学,该签证办理出来可在菲律宾续签延期、转工作签证、转

菲律宾无担保签证:是指申请人在办理菲律宾签证的时候没通过旅行社的担保函,这样的签证适合申请人去菲律宾工作或者留学,该签证办理出来可在菲律宾续签延期、转工作签证、转留学签证(该签证办理下来是90天有效,30天停留)。

办理时间:2个工作日(去北京面试),5-7个工作日(不去北京面试);
办理价格:1500人民币(去北京面试),2500人民币(不去北京面试);
准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件;
受理范围:不分地区,全国办理(有黑名单的办理不了);

菲律宾有担保签证:申请人通过旅行社办理的签证,该签证特点是旅行社会给申请人出示旅行社的担保函,这样的签证办理出来只适合去菲律宾旅游,到了签证有效期就得乖乖回国(有效期90天,停留期30天,一般适合在菲律宾呆30天内的朋友办理)。

办理时间:5-7个工作日(不用面试);
办理价格:350人民币;
准备资料:护照原件、2张2寸白底相片;
受理范围:不分地区,全国办理(有黑名单的办理不了,福建护照多100人民币,有延期记录多200人民币);

菲律宾59天有担保签证:该签证办理出来后可单次在菲律宾停留59天,可延期(有效期90天,停留期59天)。

办理时间:7个工作日(不用面试);
办理价格:普通650人民币,加急3-4天出950人民币,有延期的多加200人民币;
准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件;
受理范围:不分地区,全国办理(有黑名单的办理不了);

菲律宾多次往返签证:3个月/6个月内无限次往返,单次可停留59天,申请半年多次的的必须有过去菲律宾的3次以上记录才可以办理。

办理时间:7个工作日(不用面试);
办理价格:2500人民币,有延期的多加500人民币;
准备资料:护照原件、2张2寸白底相片、身份证复印件、提供最近半年内去菲律宾的旧签证纸(3次以上);
受理范围:不分地区,全国办理(有黑名单的办理不了) (责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
    {dede:php} for ($i =
用户名: 验证码:点击我更换图片
{dede:php} if($cfg_mb_open=='Y') { type="button" onClick='PostComment()'>发表评论
最新评论 进/plusa>
栏目列表
推荐内容